gigi , gusi berdarah ketika sikat gigi

Bundaaa apa ada yaa yg gigi/ gusinya berdarah pas sikat gigi? Aku hamil tiap gosok gigi kadang berdarah Apa ada yg sama ya? Dan cara mengatasinya gimana yaa bunda".. Trimakasih

3 Các câu trả lời

Saat hamil memang begitu ya Gusi berdarah Bibir kering pecah smpe berdarah Mimisan :) Jd jangan panik

5y trước

Walaah memang wajar ya bun kalau gitu

Sama Bun malah tiap gak gosok gini aja kadang suka berdarah di sela" gigi

5y trước

Sama bun biasanya pas gosok gigi aja Ini tadi kq bangun tidur tiba" berdarah gusinya Heheh Semoga gpp ya bun Debaynya sehat" Bunda juga

Sama bund :') . Setiap gosok gigi selalu berdarah :) .