Gusi berdarah?

Bunda apa ada disini yg di tm2 gusi lebih mudah berdarah. Misalnya lg sikat gigi trs berdarah, trus tb2 lg ga ngapa2in mulut trasa amis pas diliat berdarah juga gitu . Apa wajar dan aman ? Cara mensiasatinya biar ga berdarah trs gmn ya ?

2 Các câu trả lời

Aku di TM 1 gitu Bun Ampe sekarang TM 2 Di dokter di kasih vitamin C , trus di suruh makan buah yg mengandung vitamin C seperti jeruk.

4y trước

aman kok,,, asal Konsul terlebih dahulu ke dokter kandungan.

Aku juga sering bund , cuma klo aku baca arrtikel itu termasuk perubahan hormon

5y trước

Oh begitu ya bun. Aku udah waswas aja krn ga prnh berdarah dan ga luka juga Makasih yaa bun infonya🙏🏻