gusi berdarah

Bun disini ada yg pernah ngalamin ga smstr awal gusi berdarah.. Setiap sikat gigi pasti berdarah.. Mau 2 kali sikat gigi dlm wkt yg berdekatan juga berdarah, itu knp yaa? Soalnya hamil ank pertama dn ke 2 ga pernah seperti ini...

2 Các câu trả lời

Aku pernah bun, kalau kata dokter kandungan itu karna hormon progesteronnya meningkat yg bikin gusi jadi lebih rentan terhadap bakteri yg menyebabkan gusi berdarah/meradang. Coba bun sering kumur pake air garam aku lumayan berkurang keluhannya.

5y trước

Makasih bun sarannya..

Ganti pasta gigi dan sikatnya