Gusi berdarah

Bun ada yg kaya aku gak ? Hamil 23-24 week Gusi sering banget berdarah, Tp gigi aku aman gk ada skit gigi dan berlubang, trus aku rajin juga sikat gigi. Tp sering bgt berdarah, apa solusinya ya bun ? Mohon saran nya nuhun bunda2 🥰🙏🏻

2 Các câu trả lời

bunda minum vitamin kalsium tidak, bisa juga bunda kekurangan kalsium sehingga gigi berdarah...

9mo trước

Coba di konsul ke dokternya lg bun biasanya ditambah dosis kalsiumnya, saya sehari 2 tab kalsium krn waktu tm 1 sempet sakit pinggang sama gusi sakit kurang dosisnya cuma sehari sekali

kalsium nya bunddd