MPASI

Assalamu'alaikum ,, bunda" semua .. mau nanya nih .. Ank aku kn udh MPASI usia nya skrng 7,5bulan..tp klo di bkinin MPASI rumahan dia ga mau mkn .. malah di lepeh Mulu smpai rela ga mkn smpai MLM ...pdhal lper tuh dia .. Alhasil ku ksih yg instan .. malah lahap dia mkn nya .. Gmna ya Bun .. apa ga pv mkn MPASI instan aja .. soal nya aku bngun bun dri pada dia nya ga mkn

17 Các câu trả lời

Cb dikasih pure buah , pure sayur, pelan2, jgn lgsg dcampur, jd lidahny biar merasakan yg alami dl

5y trước

Sama²