MPASI

Assalamu'alaikum ,, bunda" semua .. mau nanya nih .. Ank aku kn udh MPASI usia nya skrng 7,5bulan..tp klo di bkinin MPASI rumahan dia ga mau mkn .. malah di lepeh Mulu smpai rela ga mkn smpai MLM ...pdhal lper tuh dia .. Alhasil ku ksih yg instan .. malah lahap dia mkn nya .. Gmna ya Bun .. apa ga pv mkn MPASI instan aja .. soal nya aku bngun bun dri pada dia nya ga mkn

17 Các câu trả lời

Gpp bun instan jg bagus kok..hitungan nutrisi nya pas...bisa selang seling.

coba di campur bu sedikit sedikit sama tim biar lama2 bisa

5y trước

Emng nya RSA nya ga brubah Bun ..takut nya ga enak ..malah di muntahin ..

G papa bun kdang diselingi pure buah bikinan bunda aja

5y trước

Owh iya ..siap bun .. Mksh bunda

Jangan menyerah & habis ide ya.. semoga sehat selalu

Sbnrnya gpp Itulah kalau biadanya awal udh instan

5y trước

Iya Bun . Pas awal bgt MPASI kn ku cba sun .. trus kt KK aku sruh bkinin yg di rmh .. pas di bkinin ga mau .. Klo pun mau dkit bgt mkn x ..

Instant ataupun homemade itu bagus semua bund

Pure buah aja dulu bunn