mpasi

bun saya ingin nnya, baby ku kn 2 minggu lg kn genap 6 bln. tp skrg tuh lg kepengen2nya mkn setiap org lg mkn selalu dy ambil. kira2 boleh ga ya bun aku kasih mpasi nya dr skrg?

2 Các câu trả lời

kalau seperti itu wajar bun, itu memang salah satu tanda siap makan. tapi bukan berarti harus dikasih makan saat itu. kalau ga ada indikasi medis baiknya tunggu saja sampai usia 6 bulan tepat bun

Kalo mau nyoba... sedikit2 sj dulu bunda... dan cenderung cair...