Menyusui seperti ditusuk jarum

Assalammuallaikum bun.. Saya mau tnya dsni ad ga ya yg tiap mnyusui rasanya dpayudara sprti ditusuk" jarum menjalar smpai kebadan blakng sakitnya.. Bayi saya bru brusia 40hr tp dipayudara mank ad lecet putih melepuh gtu.. Ad yg tau solusinya agar tdk sakit lg minum obat apa ya.. Trims .. Wassalammuallaikum.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

waktu awal menyusui saya juga merasakan seperti itu Bun. saya coba pijat laktasi, kata bidannya itu karena asi ga lancar. beberapa kali saya pijat laktasi sih Bun sama kompres air hangat, lama-lama hilang.

4y trước

ada gerakan dari atas PD ke ujung PD kemudian ada gerakan melingkari PD, untuk jelasnya bisa sambil browsing di YouTube Bun.