gerakan bayi

Assalammualikum ibun ibun sekalian.. Saya mau sharing nih, u.k saya skg 37 weeks hpl 25 oktober.. Tiap hari tiap jam janin saya gerak aktif kdg pelan dan saya merasakan itu, tp d perut kok ga keliatan bgt ya gerakannya. Soalnya sya liat pnya tmn saya itu sampe perutnya nonjol nonjol ke kanan kiri gt.. Adakah yg merasakan kyak saya bun? Atau ad yg tau krena apa ya?

1 Trả lời

Karna ukuran perut orang beda beda bun .. lemaknya beda beda .. kalau yg sampe keliatan gitu perutnya tipis