Moms minta waktunya sebentar adakah yg riwayat persalinan SC lalu SC lagi?

Assalammualaikum Wr Wb📢 kepada Responden yang terhormat. Saya Linta Dilla Nurfauzi, dari Program Studi Kebidanan di Universitas Faletehan. Yang sedang melakukan penelitian untuk tugas akhir. Ini adalah kuesioner ke-2 saya, yg sebelumnya VBAC dan kuesioner ini untuk Ibu dengan riwayat persalinan sebelumnya SC dan persalinan selanjutnya SC lagi. Bagi Ibu yang pernah mengalami riwayat Persalinan SC dengan persalinan selanjutnya SC lagi dalam 5 tahun terakhir, maka dapat berpartisipasi dalam penelitian ini. Berkaitan dengan hal tersebut, saya mengharapkan kesediaan Ibu-Ibu sekalian untuk mengisi kuesioner penelitian. Kesediaan Ibu-Ibu sekalian dalam mengisi kuesioner ini sangat berarti bagi keberhasilan penelitian. Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terimakasih 🙏 Klik Link dibawah👇🏻 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe1hwCCNp7-m6PvblpmR96EZyFBJMVQ7JuSYs3fVZk3cRQU7g/viewform

1 Trả lời

Aku bunda 2 kali sesar

4y trước

Terimakasih banyak bun🙏🤗