Mohon partisipasinya bunda 🙏🏻 bantu adik yg lagi nyelesain skripsinya. Makasih bunda semua 😘

Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam. Perkenalkan, saya Khairunnisa mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Gunadarma. Saat ini saya sedang melakukan penelitian guna menyelesaikan tugas akhir (skripsi). Sehubung dengan hal tersebut, saya memohon kesediaan Anda untuk berpartisipasi menjadi responden dalam penelitian ini. Adapun kriteria responden dalam penelitian ini, yaitu: 1. Ibu hamil yang akan menghadapi persalinan 2. Usia minimal 20 tahun 3. Usia kehamilan trimester III (28-41) minggu Apabila Anda termasuk dalam kriteria tersebut, saya berharap Anda bersedia untuk menjadi responden dan mengisi kuesioner penelitian ini pada link yang tersedia di bawah ini: http://bit.ly/SkripsiNisaa Jawaban yang Anda berikan tidak ada yang benar maupun salah. Sesuai dengan kode etik penelitian, seluruh informasi yang Anda berikan akan dijaga kerahasiaannya. Atas waktu dan bantuan yang Anda berikan, saya ucapkan terima kasih. Hormat saya, Khairunnisa Terima kasih bunda semua yg udah ikut berpartisipasi & meluangkan waktunya 🙏🏻 semoga kehamilannya sehat & lancar sampai persalinan ya bunda-bunda Aamiin.. 😘🥰

Mohon partisipasinya bunda 🙏🏻 bantu adik yg lagi nyelesain skripsinya. Makasih bunda semua 😘
40 Các câu trả lời

bantu up gateliti baca. uda klik aja link pas isi usia hamil brp 😅 aku uda lahiran 😅 sukses skripsi adiknya ya bu 🤗

3y trước

Hihi langsung klik aja ya bunn 😅 makasih ya bunda aamiin 🤗

semoga skripsinya lancar yaa mbak. belum bisa berpartisipasi karna masih terimester ke 2

done ya bun, semoga sukses skripsinya dgn hasil yang memuaskan

Done bunda Semoga membantu skripsinya dan semoga bermanfaat jawabannya

Done bunda.. Semoga lancar skripsinya dan membantu jawaban saya😊

Semoga dimudahkan dalam pengerjaan skripsi 🤗❤️

seminggu lagi deh saya balik. msh 27 minggu ini 😁

Done ya bunda... Semoga skripsi nya sukses 😉

Done ya Bunda 🙂 semoga skripsi adiknya lancar 😊

3y trước

Makasih banyak ya bundaa 🥰

done bun.. Semoga Sukses skripsinya.. 😊