posisi janin

Assalammualaikum bundabunda semuanya, mohon infonya posisi janin diusia 21 minggu itu bagusnya gimna yah ? soalnya aku ngerasa posisi aku cenderung disebelah kiri terus, dan suka ngerasa sakit kalau ganti posisi ngadep kiri atau kanan pertpun sering tegang itu kenapa yah apa wajar dikehamilan yang pertama kali ? mohon infonya yah bundabunda ☺️?

1 Trả lời

Sama bun aku 20w rasanya kek gitu bun

5y trước

Aku juga belum tau bun belum jadwal kontrol lagi?kata mertua si ngga apapa bun