usia kandungan 32 minggu ..posisi janin masih disebelah kiri perut mohon yg sudah berpengalamannya bunda gimna baiknya apa dia bisa pindah keposisi lagi dgn kepalanya kebawah

1 Trả lời

Pertama ajak ngobrol bayinya unt berubah posisi Kedua banyak sujud (posisi nya dada nempel di lantai tangan (dr siku ke telapak) juga nempel. Kepala miring ke salah satu arah. Begini 10 - 15 menit 3-4 kali sehari. Bisa jg posisi tidur pantat diangkat dan dikasih bantal 5 menit 3-4 kali. Banyak jalan. Jangan lupa berdoa sama Tuhan

5y trước

Sy usia 34 w baru kepala dibawah 38w baru masuk panggul. Itu saran dokter dan bidan. Kalau mau ikuti monggo ga ya monggo. Yg pasti banyakin usaha dan doa. Sekali lagi bumil harus banyak gerak juga biar baby sehat.