Bagaimana seharusnya posisi yang aman dan nyaman untuk bumil???

Bun mau nanya dong, apa benar kalau tidur miring posisi kanan ngga bagus yah ? Aku sih sering tidur posisi kiri kadang juga terlentang tapi kadang kan ngga kuat ngadep kiri terus jadi yah sekali kali ngadep kanan. Ngga apa2 kan bund ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #20weeks

5 Các câu trả lời

Tidur miring ke kanan bukan larangan bun jadi masih boleh kok, cuma baiknya mmg miring ke kiri krna aliran darah dan oksigen ke janin jadi lebih lancar tapi bukan brarti miring ke kanan itu bahaya, tetap boleh bun senyamannya aja

3y trước

thanks infonya 😘

memang lebih bagus ke kiri,tapi kalo pegel pindah posisi k kanan juga gak papa senyamannya aja..kalo usia kehamilan masih muda terlentang juga masih aman,tp jangan lama..diusahakan miring..

Bagus nya madep kiri bun , kalo cape bisa aja kok madep kanan gapapa , asal jangan telentang aja , soalnya kalo telentang asupan oksigen dan darah ke dedenya ke ganggu bun

3y trước

makasih bun infonya.

kalau msh hamil muda masih senyamannya aja, asal terlentang jgn terlalu lama.

ihhh aku hamil 6week apa msh boleh tdrn2 terlentang bun?

3y trước

makasih ya bun..