bayi susah bab

Assalammualaikum bundabunda mnta infonya dong atasi bayi sembelit pas mau bab nangis terus ini ga tega liatnya , mohon infonya yah bunda

2 Các câu trả lời

Kalo saya pijat ILU dan gowes kakinya bunda (liat caranya d youtube) Kalo ponakan saya pernah sembelit parah, lubang anusnya dimasukin sabun yg sdh dipotong oval kecil, supaya licin keluar pupnya

4y trước

oke bun ntar aku coba praktekkan makasih infonya 🤗

minum yogurt bund.

4y trước

sebelum usia 6bulan, baiknya dipijat ILU pake minyak telon atau vco. bunda juga bisa balur bawang dan telon yaa. kalau sudah usia mpasi, 6bulan.. bunda bisa berikan yogurt dengan alpukat, sebagai menu cemilan..