Sharing tentang anak usia 1th 6 bulan

Assalammualaikum bunda² saya mau bertanya disini ada gak yg anak nya sama kaya anak ku di kepala bagian belakang dekat dengan telinga ada benjolan kecil² itu apa ya kira² ??? #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

kok sama ya Bun?? punya anakku ada 2 benjolann. ikut nanya bun

1y trước

iya Bun, dikepala bagian belakang dekat dengan telinga kiri kanan ada.. tapi kalo dilihat2 anak saya aktif dan kaya gak ada yg dia rasa sperti sakit, atau dia demam gak ada sama skli.. usia anak bunda brpa Thn?