vitamin

Assalammualaikum bun... Sy mo tnya,uk sy 14w3d.klo priksa hmil dksih vitamin cm utk 1minggu & kesananya ga minum vitamin nunggu priksa bln brikutnya.sy jg ga minum susu hmil krn suka mual klo minum susu.kira2 ga apa2 kan bun klo ga minum vitamin full stiap hri?trimaksih bun?

4 Các câu trả lời

bunda waktu pertama kali tau hamil langsung usg apa priksa ke bidan aja ato usg nya nunggu sekalian denger djj janin nya

Kalo saya misal cm dikasih seminggu Yg 3 minggu sisanya saya beli vitamin yg sama..

Bumil harus selalu minum vitamin untuk menunjang perkembangan janin

knp ga minta yg buat 1bln?