Mau numpang tanya

Assalammualaikum, bun mau tanya dong aku udah telat haid 2 bln tp kog kalau aku tespeck hasilnya selalu negatif gak pernah positif ya, terus aku cek ke dokter katanya hamil, tp aku belum yakin itu hamil atau gak kog tiap aku tes hasilnya selalu negatif. Ada yg kayak aku gitu gak bun.

2 Các câu trả lời

ya kalau dokter sdh bilang hamil,brarti y hmil bun, biasanya kdar HCG itu tinggi saat UK 6-10 mgg,kalau lebih dari itu sudah mulai sdikit jdi g kedetek sma TP, kalau g yakin sm dr yg itu cari dktr lain,, mngkin hsil usgnya bisa diup bun,kalau telat 2 bln mah sdah gede itu dedenya..

cek ke dokter di usg gak??