Z Mau Tanya Z Sdh Gk Haid Selama 1bln Lebih 4 hari Kog Hasilnya Negatif

Z sdh 1 bulan lebih 4 hari kog hasilnya negatif

5 Các câu trả lời

Saya seumur2 haid selalu maju tanggalnya (siklus rutin 26 hari) tapi 2 bulan setelah nikah tiba2 telat sampe 3 minggu tapi di tp negatif terus.. Ke dokter jg dibilangnya ga ada tanda2 kehamilan dan malah dikasi obat peluruh haid.. Tpi obatnya ga diminum krna masih takut ada debaynya, eh 3 hari kemudian haid alami.. Kata dokternya bisa jadi faktor stres/kecapean gangguan hormon

Kadang juga karena efek pkiran dan kecapek an bund, jadi haid telat. Saya juga pernah

Tpi di bawah perut terasa nyeri bun kl buat gerak bun kl gk gerak gak nyeri bun

5y trước

disebelah kanan kaya ada yang ganjel gthu gk bunda?!

Sudah USG jgk bun tpi dokter bilang hormonx masih terhambur bun

periksa ke dokter aja biar jelas telat haid nya kenapa