test pack negatif tapi hamil

Bun....mau tanya donk...pernah gak ngalamin...setiap test pack hasiknya selalu negatif..karena aku udah 2 bulan gak datang bulan..gejalanya sama kayak hamil muda gitu..terus aku test pack hasilnya negatif terus....pernah sekali hasilnya itu samar banget kayak bayang2 gitu...lah karena aku bingung..ini hamil apa nggak...akhirnya aku USG..dan hasilnya katanya hamil...tp kenapa setiap di test pack selalu negatif ya bun....aku jadi bingung ? hamil beneran gak sih bun...

test pack negatif tapi hamil
102 Các câu trả lời

ak hamil anak kdua kmrin telat 5 harian lgsg penasaran ku tes negatif , tp gada tanda tnda mao haid ,, ku tungguin lg sampe beberapa harian hampir 2 mingguan ku tes lg bun , negatif , e ga lma ada garis samar , besok pagi pagi bgn bobo ku tes lg karna penasaran garis 2 yg atu samar bgt bun ,, masi penasaran sih lgsg aja ku ke bidan , kata bidan udah positif d kasi asam folat , usia kehamilan 12 week masi penasaran juga lgsg usg bu. , alhamdulillah udh keliatan bayi nya , kata dokter malah pas masuk ruang usg , emng ibu hamil gtu.. org aku kecil bner kurus e di usg iya udh gede debay nya dh kliatan aktif hehe ... smoga sehat sehat ya bu dan calon dede utun ...

Qu lagi telat semggu,tp di TP negatif terus...pdhl sejak kb hormon januari lalu haid sya mulai teratur...apalagi abis kuret,teratur bgt...skrg abis keguguran kedua malh telat jauh lg bgni :( sering pipis,agak mual jg...tp gmw mikir kesana dl,soalnya br 2bln keguguran...siapa tau karena hawa dingin n saya cuman masuk angin :D

Saya juga prnah bund Di tp berkali" juga negatif 2 bulan saya gk dpat haid Mulmun parah pusing gk bs gerak lemes Tak pkir sakit atau apa Jdi suami saranin ke dokter kandungan langsung Ehh pas di usg udah hamil 11w2d 😂😂 Puji Tuhan skrg udh 17w2d Si dede sehat dan aktif klo pas usg 😁😁

2y trước

Kak saya jg sama kayak kakak.. semoga juga kauak kakak yaa.. ada janin di rahim.. Amiinn..

Bun sharing yaa.. dua Minggu lalu aku testpack dua garis samar,akupun cek lab hasilnya positif,trs aku keluar darah kyk haid selama dua hari tp volume nya sedikit, seminggu lg aku testpack skrg malah jd negatif 😭pdhal udh seneng hamil... Bunda disini ada yg ngalamin ngga ya?

2y trước

Bun mau tanya gimana hasilnya? Krn saya mengalami persis bgt sama yg bunda alami. Mohon dibantu sharing yaa

Kayak tmn saya bun bgini, telat haid udh lama, di testpack negatif, bahkan di USG jg ga keliatan.. Tp dia mual muntah... Lucu jg denger ceritanya, si dede kayak gamau diketahui keberadaannya 😅 Skrg anaknya udh lahir.. Sehat normal..

4y trước

Barapa bulan usg baru kelht bun tanya doang bun aku juga lagi sama kyk gini jadi sedih sedih gimna gto

Kadar hcg mgkn msh rendah bund,tp dokter blg sesuai ap tdk bund,ada pengalaman kakak aq gt,TP negatif yp usg hamil,trnyata hamil EK /anggur bund.sbr dlu bund,1mgg lg cb TP mg hslY positif&2mgg lg cb usg biar tau prkmbgn janinY

kayaknya ini postingan lama deh dilihat dari hasil usg nya hpl nya bulan 4 2020 kalau tanggalny ana kurnag jelas kalo nggak salah 17 apa kenapa sich aplikasi ini post yg lama2 di tampilkan lagi ayo dong admin yg baru dong

5y trước

Komen terakhir aja 6 blan yg lalu. Hhu.

Setau aku ada yg emg hasilnya negatif tp sebenernya hamil itu karena memang kadar hcg dlm urinnya rendah bun. Bisa terjadi karena itu, tp yg penting ternyata hamil kan. Selamat bunda, semoga sehay selalu bunda dan bayinya

Krena kadar hcgnya rendah kali ya bun , Lebih Baik saat tespek itu saat pagi hari , Air kencing pertama bun , Yang penting skrng udh tau bhwa d rahim bunda ada janin , Dijaga baik" bun , Sehat" bunda sama janinnya

,kayak aku bun..😅 telat smpe 2 bulan di test pack negatif trus.. waktu 2 bulan lebih baru klihatan postifnya.. tpi kata bidan memang kadang ada yg smpe 3 mpe 4 bulan baru kelihatan di test pack...

2y trước

tapi ngerain gejala nya?