KB yang cocok pasca Sc bun !!

Assalammualaikum bun mau nanya saya pasca lahiran sc anak pertama rencana saya mau jeda dulu min anak udah 3/4th ke atas , btw KB yang bagus pasca sc manurut bunda" KB apa ya bun ? Mungkin ada yg pengalaman yg aman yg serasi sm kb ny boleh sharing bun 🙏🏻 #kbpaacasc #KB

1 Trả lời

Aku lahiran normal bun. Kalau aku cocok di iud si. Mens jd lancar, bb stabil, nggak ada keluhan pas hb. Soalnya pernah kb pil sering lupa minum trus haid jg nggak teratur. Pernah suntik 3 bulan, nggak mens, bb terjun bebas, sering sakit kepala dan pinggang. Pernah jg suntik 1 bulan, bb melambung tinggi, nafsu makan meningkat.