Bayi 4 bln di kasih makan

Assalammualaikum bun. Anak usia 4 bln dikasih makan pisang, tapi bab nya sedikit keras sama jarang bab, palingan bab 1 x 3 hari, apakah gpp itu bun, soalnya ank pertama bun Mohon infonya bun🙏🙏

90 Các câu trả lời

knp udh d kasih makan bu? sudah konsul dgn dsa kah? pemberian mpasi d bawah 6 bln hrs atas rekomendasi dsa bu krn hrs dicek dlu kesiapan makan dan saluran cerna nya. apalagi pisang itu tinggi serat, sedangkan bayi ga butuh serat banyak2 krn serat yg trl banyak bs bkin sembelit pd bayi. segera periksa ke dsa ya