persalinan

assalammualaikum bunda semua, saya mau mnta sedikit info sma bunda smua. saat ini usia kehamilan sya udh masuk 35 minggu atau kurng lbih 8 bln, udh mndekati persalinan. sya ingin persalinan nt normal, tpi mata sya minus 22'a krng lbih 3. kira" apa sya bisa menhalani persalinan dengan keadaan mata minus ya bunda...??

1 Trả lời

Trgntung hasil prksa dokter nanti gmn bun, kalo memungkinkn ya bisa normal kalo nggk ya harus sc..

5y trước

Iya bun. berharap sah² saja, yg penting nanti kalo sdh ada hasil priksa gmn pun saran dokter bunda hrs nurut ya ☺ biar ga sakit dua kali