kehamilan

Bun mata minus silinder bisa sembuh g sih ....sya minus 7 kanan dan kiri 4 dan sya dalam keadaan hamil bun bisag ya minus sya berkurang soal.y takut bun kata.y klo mata minus g boleh lahir.an normal ..mugkin bunda di sini ad yg tau alat terapi atau makanan yg dapat megguranggi mata minus ..... Trimakasih bunda ???

4 Các câu trả lời

setahuku minum itu tdk dapat disembuhkan bun... kalo ada yg bilang bisa nyembuhin itu bohong... trs bisa tidak nya lahiran normal coba periksa ke dokter mata.. klo adek ku lahiran secar... mau normal atau secar yg penting keduanya sehat selamat...

Bukan masalah minus dan silinder bunda untuk bisa lahiran normal, tapi tebal tipisnya retina.. Kl minusnya kecil tapi retinanya tipis tetep disarankan sc.. Coba dicek dulu ke spesialis mata bun

Coba diskusi dg obgyn Bun, kalau waktu itu obgyn saya boleh tapi temanku disuruh cesar

Tergantung tebal tipis nya retina Bukan minusnya