Melahirkan dg minus tinggi haruskan cesar

Assalamualaikum bunda bunda sya sedang ada dalam fase kegelisahan karena kondisi mata minus 8 dan berharap tetap bisa melahirkan secara normal dg riwayat persalinan anak pertama mata minus 5 dan Hb rendah masih bisa normal.mungkin bisa dshare bunda pengalamannya sangat berarti untuk saya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Bunda pertama tama harus melakukan pemeriksaan retina mata ke bagian Dokter mata ya Bu, jika retinanya sesuai kriteria makan Ibu masih bisa melahirkan secara pervaginam. Lalu utk HB masih bisa ditingkatkan lagi dengan konsumsi protein hewan, sayuran hijau, jus buah bit.