SUFOR UTK BABY MENCRET

Assalammua'alaikum. . Bun mohon berbagi info & pengalaman, adakah yang mengalami sama dengan bayi saya.. Anak saya usia 6bulan, sejak umur 4bulan anak saya sufor karena asi sudah tidak keluar.. Tetapi sekarang ini bab nya mencret, ketika diganti sgm llm sudah tidak mencret. Tetapi DSA bilang tidak bisa terus2an sufor llm dalam jangka panjang.. Akhirnya saya ganti dengan sgm soya tetapi baby tidak mau.. Harus pakai susu apalagi ya bun, mungkin bunda ada pengalaman seperti saya.. Mohon sharingnya..

9 Các câu trả lời

Nutribaby bagus bun, anak ku dr lahir mlah susunya itu,gak pernah mencret uda 6 bln

5y trước

Iya bun

Bun mau tanya. Klo mencret texture bab nya seperti apa? Dan perhari brp kali bab?

5y trước

Kalo kemarin anakku mah bener-bener cair kaya air bun bab nya. Iya nih bund, susunya pasti cocok cocokan ya tiap anak.. Ini lagi coba nutribaby royal baru semalam.. Sudah bab sih tadi pagi tapi ga cair, masih ada tekstur sprti es cream yg sudah cair gtu. Semoga cocok sama yg ini susu nya..

Fresian baby cobak bun ., ankkku dri lahir minum sufor itu sambil kasih ASI

5y trước

Oke bund. Terimakasih infonya.

Anak saya dari usia 2 minggu sampai 3 bulan bebelove gold bun

Anakku bebelove gold bun. Alhamdulillah cocok sih

Mgkin bkn sufor nya bun. Mgkin dri mpasi nya jdi mencret

5y trước

Mencret nya dari sebelum mpasi bun :(

Coba kembali ke susu awal bun

5y trước

Sgm biasa bun,pake soya gak mau rasa dan bau nya kurang enk,

Susu yg non lactosa bund

5y trước

Iyah memang cuma sampai dia berhenti diare aja

Bmt bun

5y trước

Ssu morinaga