anak selalu mencret

Galau ni Bun, susu apa yah yg bagus buat bayi biar ga mencret Aku pakai sufor SGM biasa terus mencret, ke dokter disuruh ganti pakai susu yg soya, aku ganti SGM soya makin mencret, terus aku ganti lagi sama SGM LLM Kasian Bun tiap abis nyusu ga lama langsung BAB Apakah ada yg pernah ngalamin

2 Các câu trả lời

itu ga cocok susunya bun. harus ganti2 sendiri bun. coba2 aja merk yg lain seperti bebelac. kalau dulu anak saya minuk bebelac malah pupnya keras

anak aku juga lagi ngalamin mncret.hr ini bru mau ganti lactogen .tdinya bebelove sama SGM LLM

4y trước

ia pas dikasih MPASI baru mncret nya udhn