Solusi susu kerna mencret

Bunda boleh kasi solusi.. Anak saya usia hampir 3 bulan.. Anak saya dari pertama lahir sampe skrng minum susu nurilonbaby.. Dua mmggu yg lalu anak saya mencret terus tiba² kelang 3 hari bab nya sedikit berlendir ada darahnya.. Setelah itu saya bawa ke spesialis anak kata dokter coba diganti susu yg ada soya nya.. Saya berikan morinaga yg soya.. Tapi masi tetap mencret.. Terus bidan didepan rumah bilang coba kasi sgm llm .. Saya kasi sgm llm selama 3 hari bab membaik.. Hari ni saya berikan kembali nurilondbaby tapi mencret kembali.. Apakah bunda² pernah mengalaminya? Solusi dari bunda² gmna yaa?

1 Trả lời

waduh bund jangan ganti2 lagi deh , kalo udah baik SGM gpp bund

3y trước

pengalaman saya sih gitu bund , anakku pas ganti sufor udah kembali semula normal poopnya jadi aku ngga ganti lagi tapi bagusnya coba konsultasi lagi ke dokter aja , biar tau juga kandungan nutrisi yang lebih bagus buat bayi