Assalamualaikum

Assalamaualaikum bunda. Mau tanya nih. Kalo mau ngurus surat* dede bayi itu langsung ke capil atau perlu ke rt/rw,kel, kec dulu bun? Terimakasih...

4 Các câu trả lời

Wss.. untuk akta ya bun? Kemarin saya ke rt, rw, lalu kelurahan. Di kelurahan dikasih form pemberitahuan kelahiran (harus ttd 2 saksi), setelah semua komplit, 7 hari kerja jadi bun. Ga ke kecamatan karna di tempat ku udh pelayanan terpadu satu pintu.

5y trước

Ohh gituu yaa bun.. Oke makasi info nyaa yaah..

Akte kelahiran? Bln kmrn saya urus akte kelahiran anak saya di dukcapil. Bawa ftcp KK, KTP orangtua, Surat nikah dan Surat Keterangan Lahir dari rs/bidan. Nunggu seminggu klo ga salah. Gratis ga bayar

5y trước

Bisa ya urus kk dulu. Klo akte di dukcapil ga diminta surat pengantar.

Akta kelahiran? Klo dimari harus ada pengantar dr kel dlu

5y trước

Iaa bikin akta, dan masukin KK

Surat apa dlu yg mau di urus bun...?

5y trước

Bikin akta, masukin KK. Sama kan udah ada tuh kartu pink kayak ktp.. Mau bikin ituu