PINDAH KK BUNDAAA

bun syarat pindah kk itu apa aja yaa? dan semisal online apa harus pake surat pengantar dari rt/rw setempat? atau langsung jadi dari dukcapilnya?

1 Trả lời

Setahu saya untuk pengurusan online itu hanya daftar nomor antriannya bun, nanti ngurusnya tetap ke dukcapil. Sekarang lagi musim dukcapil keliling bun di kecamatan jd kalo bunda ngurus sendiri bisa di tunggu dan langsung jadi lho, tp tetep ya ngurusnya ke RT&RW trus ke desa, nanti dapet nomor antrian dukcapil nya juga dr desa.