preeklampsia

Assalaamu'alaikum Bunda2 d sini apakah ada yg hpl juli dn sdh tes protein urine untuk mengetahui preeklamsia?? Dan apakah hasilnya negatif atau positiv? Dn yang positiv, apakah mengalami bengkak pada tububnya?? Terima kasih atas jawabannya. Share pngalaman bunda

1 Trả lời

saya +1, ga bengkak, ga pusing, tensi cenderung tinggi 130-125/90, konsumsi ascardia dari w5, dokter bilang masih aman, cuman kudu diet rendah garam dan minum minimal 3L/hari

4y trước

lg hamil 31minggu