protein urine positiv tensi darah 140/90

Bunda bunda aku barusan habis tes protein urine dan hasilnya positive .. suruh rujuk ke dokter ?? Adakah disini yang sama kaya aku terus rujuk ke dokter setelah di kasih obat bisa membaik dan memungkinkan setelah normal kembali bisa melahirkan normal ?

8 Các câu trả lời

Itu gejala preeklamsia bund... saya jg hamil kmrn mengalaminya... bisa baca postingan saya bund... Ada baiknya bunda jgn setres, kurangi konsumsi garam, banyakin minum air putih kalo bisa dipantau trus tensinya ya bund krna bisa bahaya buat janin n bundanya n trus konsul ke spog jg bund

Itu gejala preeklampsia bu. Kaya saya jga pas hamil anak pertama kena preeklampsia padahal gaada riwayat darah tinggi. Tp tensinya saya tinggi akhirnya sruh operasi SC setelah dapet rujukan dri puskesmas. Kurangin asin bu, jngan stress.

Protein urine ku sangat2 tinggi bun. Tapi selebihnya tidak ada darah tinggi, Dr SpOG aku nyaranin Banyakin minum air putih jangan suka minum yang manis2, apalg kopi teh kemasan gitu jangan.

Iya Bunda bunda malam ini aku ke dokter kandungan .. Usia kandungan ku 37 week 3 day ... Bismillah doakan ya bunda semoga berkah selamat

5y trước

Aamiin,saya kemarin terkena preeklampsia diusia 31w dan bayi harus sudah dikeluarkan diusia 35w,sebulan melawan preeklampsia sebulan lebih harus minum obat tanpa putus.. Semangat ya bun

Gejala preeklampsia bun,,, harus dipantau terus tensinya banyakin makan sawi putih, timun,sama buah belimbing bun

Jangan takut Bunda mau normal atau sc yg penting sehat ibu Dan debaynya. Semoga bisa normal proteinnya

Mohon maaf bunda itu riwayat protein urine +2 ,sejak kehamilan berapa bulan di diagnosanya?

Sy pas tm 1 malah positif 4+ bund.. katanya uda paling tinggi.. Akhirnya drawat inap 2hr