puasa saat hamil

Assalaamu'alaikum Bunda2 ada gk yg puasa ditengah khamilan tua?? Apakah berpengaruh k bayi kalau kita puasa?? Usia khamilan 31 w 3 d.

1 Trả lời

Gapapa bun kalo mau puasa. Yang penting nutrisi buat janin tetep terjaga biar tetep sehat didalam kandungan. Kalaupun ngrasain perbedaan atau ngrasa dibadan ga enak gausah dilanjutin puasanya takutnya debay kurang nutrisi nanti.

4y trước

Ohh iyaa bund. Sy skarang jga gk puasa lg bund. Soalx snin kmaren dri puskes priksa, malah mau diinfus krna udah lemes bgt gara2 mencret dn mual muntah.