flek

asalamualaikum..bun usia khamilan ku 9 w 5 d tapi ahir2 ini sya sring ngluarin flek kcoklatan waktu itu sya prnah konsul k bidan ktanya ga boleh puasa dulu takut janin nya ga kuat..pdhl sya udh ga puasa tapi masih ngluarin flek..apa itu bahaya tidak klo sering ngluarin flek?

2 Các câu trả lời

walaikumsalam...kalo flek keseringan itu setau sy bahayaa bund... kloo kluar lg dan lg segera ajaaa bund lgsung ke dokter spog.. kmrin tmn ku flek,awal ny dikit..tp klamaan bnyk dn akhirnyaa hrus d rawat.. jgn smpaii telat penanganan bund..slagi msih bisaa di prtahanin,klo bisa bedrest... bnyk tdur d ksur..kurangi gerak2/aktifitas yg bkin lelah bunda....

5y trước

iyaaa bund.....

Nggak normal bunda. Segera periksa ke dokter spog saja