Hamil saat puasa

Para bunda" tanya" dong disini yg lagi hamil trimester pertama ada yg sedang puasa jg gak ya? Saya puasa pas cek khamilan bb turun 2 kg. Buat naikin bb lg gimana ya bunda" selama puasa. Kadang masih mual muntah#bantusharing

2 Các câu trả lời

saya ga di bolehin puasa sama obgyn karena tm1 lagi bener2 pembentukan butuh banyak asupan dan nutrisi jadi ga puasa sebulan ini full

2y trước

ya bu terimakasih sarannya😊

klo trimester 1 yg gk puasa aja rata2 pada turun bbnya,apalgi yg puasa

2y trước

begitu ya bu? makasih ya bu informasinya jadi bisa tau tentang kehamilan. soalnya ini saya baru pertama kali hamil bu. belum tau apa" sama sekali bu