#seriusnanya

Assalaamu'alaikum... Bu ibu, kandungan saya kan baru masuk 10 minggu, boleh nggk sih minum prenagen mommy yg ini, aku tnya tmenku katanya prenagen yg ini untuk usia kndungan 3 bulan keatas,, Trus apa bedanya sih prenagen momny sama yg emesis..??

#seriusnanya
30 Các câu trả lời

kalo lg hamil 7week minum yg esensis blh gak? soal nya syg bgt waktu sblm hamil minum itu jarang di minum Alhamdulillah udh tekdung

3y trước

makasih bun

gpp bun saya awal hamil minum ini karena saya gak ada mual kalo emesis itu kayaknya khusus yg mual mual aja

ngak pa2 kok langsung minum yg itu... untuk yg prenagen emesis itu biasanya lbh cocok buat yg mual parah

Gpp bund sama² buat ibu hamil kok,kalo yg emesis itu buat yg Tm1 tapi mual muntah berlebihan...

yg emesis buat yg mual muntah bun, kalo misalnya bunda udh ga mual boleh2 aja sih minum yg mommy

3y trước

oke bunda... mksih buat sarannya..🤗

bolehh saja bun.. asal udah gak mual muntahh... kalao mual minum yg emesis

boleh bun.. gemes saya sama temennya. pingin saya cubit cubit gemes.. 😅

sama dari awal pake susu SGM pernah coba cuman sekali malah mual gak tahan

gpp sama aja cuma yang emesis tuh buat yang mual muntah

saya hmil 10w msih yg emesis..buat ngurangin rsa mual