vitamin ibu hamil

Ass..soree bunda mau tanya donk vitamin buat menutrisi ibu hamil yg kaya kandungan yg dibutuhkan apa aj yh selain obat yg selalu dikasih am dokter. Makasih?

1 Trả lời

Biasanya bumil* pake folamil genio atau blackmores bun, bisa di beli tanpa resep dr. Tapi alangkah lebih baiknya konsultasi ke SpOG dulu yaaa bun

5y trước

Ak dikasih calcium pengganti asupan susu Bun.. Sm asam folat juga Soalnya hamil anak k tiga ini ak g suka susu..