vitamin ibu hamil

hallo bunda , usia kandungan sy baru 6 minggu. kira" vitamin ap yg bagus yah ?? makasih..

7 Các câu trả lời

biasanya sama dokter di kasih folamil (asam folat) buat penguat kandungan bun, sama kalk (kalsium) ibu hamil.

periksa di dokter aja bun, agar obat/suplemen yg masuk ke tubuh bumil sesuai petunjuk dan saran dokter, 0

langsung ke dokter kandungan.. biar d kasih resep buat bumil...

coba periksa ke bidan/dokter kandungan bun, biar dpt resep

4y trước

bun, kalau mau reply, liat terakhir reply kapan. ini postingan 2 tahun lalu yes jangan di reply lagi

periksa dulu bun biar bidan yg kasih biar aman

STOP POSTINGAN 2 TAHUN LALU