gerakn bayi

Ass .. Sknrg aku hamil anak k 2 usia khamilan 7 bulan ... Tpi prsaan gerakan janin ku ga trlalu heboh .. Awal" gerak heboh tpi ksini" ga trlalu heboh + cuma gerak d bawah perut .. Gmn ya itu bun ???

1 Trả lời

Sama kyk aku beberapa hari yg lalu bun Sempat worry karena selama 3 hari dia anteng bnget..udah diajak ngaji sm aku dan suami ,mkn dan minum yg mnis2,denger murotalln sm musik klasik apa aja dedeny anteng aja..klo pun gerak cuma pelan trus dibawah bnget.. trus kmaren mlm suami aku keluar mo beli rokok sekalian aku nitip air klp muda ,alhmdllh malam2nya dedenya gerak lagi heboh bnget,smpai sekarang g berhenti2 gerak mulu..g tau y bun apa ada pengaruh apa enggak cuma pengalaman saya aja.. Saya juga sempet baca di komen TAP ini katanya wajar klo gerakannya menurun,

4y trước

Y bun amin.. Saya juga kmaren sempat mau priksa bun soalnya 3 hari anteng dedenya. Tp alhmdllh skrng udah seperti biassanya