demam

Ass.. bunda" Mau nanya , sya punya anak umur 4bln dan saat ini sya lagi demam karna payudara sya mengeras da terasa skit, sya dulu pernah ngalamin'y dan di periksa sama bidan di kasih obat'y, sampai skrg obt nya masih ada . Jdii menurut bunda lebih baik di periksa lgi atw minum saja obt yg kmri ya.?? Mhon saran nya bun?

1 Trả lời

Dikompres, disusuin/pumping aja bun. InshaAah hilang sendiri. Tp kalau ada obat yg aman n disarankan dr bidan gpp