Tidur Siang

Ass Bunda, mau nanya nih apa bener kalo Hamil tuq gaboleh tidur siang? Katanya bisa bikin pendarahan hebat pas melahirkan ? Padahal pas hamil tua ini bawaannya ngantuk teruusss.... Mohon pencerahannya Bunda² ?

66 Các câu trả lời

Klo orgtua dulu blg gtu😂,tapi saya klo dah dzuhuran ya tdr... In syaa Allah gpp Bun, kan butuh tenaga jg Alhamdulillah pas lahiran normal darah biasa jg gak yg bnyk parah gtu

apalah dayaku bun... yang bisa tidur siang sampe 3 jam karna malemnya kebangun terus pas tidur mules lah pengen pipis lha dede nendangnya ampe sakit jdnya kebangun... 🙃🙃🙃

4y trước

sama bun saya juga gitu kadang malah malem begadang karna pipis" terus sampe gabisa bobo risii🥺

kalau kata orang dulu gt, tapi di kampung saya bilang kalau sebelum jam 12 aj gk boleh setelah zuhur boleh, mitos sih tapi dari pada dengar ibu jd bawel ya di ikutin aja

Mitos bun. Waktu aku lagi hamil mau pagi mau siang mau sore kalo ngantuk ya tidur aja, pas lahiran lancar2 aja ga ada pendarahan padahal Hb rendah. Totally myth 😄

iya nih😭bawaan nya ngantuk mulu🙈🙈 hamil 32week.. tp ad yg blg jgn tdr siang ntar melahirkan nya susah.. *amit2.. tp klo ngantuk rasa nya ga bsa dthan😭

mitos tidur banyak yak tidur pagi tidur siang tidur sore tidur malem tidur ga boleh di kamar ga boleh di bangku ga boleh di sofa kasian amat jadi bumil 😴

4y trước

duhhh iya banget nih bun, aku gak boleh tidur siang di kamar

Aku skrg hamil 37w bawaannya pengen tdr siang trus, kalo malem gk bz tdr. Gk ada kaitannya dengan pendarahan justru dokter menyarankan agar istirahat ckup.

setauku gpapa tidur siang dibawah jam 12 , ya sekitar 1-2 jam . insya allah mah ngga ada ngaruh efek buruk, toh istirahat bukan ngapa2in hihi

Saya juga kata ortu begitu bun, uk saya skrg 29w, katanya kalo udh bulannya gaboleh tidur siang lagi. Tp saya kalo siang ngantuk terus

aku dari 32week sering tdur siang sampe skarang...ga bisa ketahan di larang juga...tapi kata bubid gpp soalnya mlemnya susah tdir