Tidur Siang

Ass Bunda, mau nanya nih apa bener kalo Hamil tuq gaboleh tidur siang? Katanya bisa bikin pendarahan hebat pas melahirkan ? Padahal pas hamil tua ini bawaannya ngantuk teruusss.... Mohon pencerahannya Bunda² ?

66 Các câu trả lời

Aku waktu hamil tidur siang tiap hari haha, alhamdulillah gada pendarahan. pendarahan biasanya karena HB rendah deh setauku

sy slama tm3 tidur mulu,mo ngapa2in males hawanya ngantuk terus,tp alhamdulillah lahiran ga pendarahan atau apapun itu

Saya pas hamil tua setiap hari tidur siang bun soalnya ngantuk bgt.. Alhamdulillah saya lahiran ngga pendarahan hebat

kalo ortunya ngeyel, ajak konsultasi ke dokter aja bun biar dengerin kalo pengaruh tidur siang buat bumil itu apa aja

gak lah. aku hobi banget wktu hamil sering tdr siang, tapi skrang Puji Tuhan aku udh melahirkan bulan agustus ini

baru dengar saya kalo tdur siang bikin pendarahan. setau saya makaj dokter yg nganjurin buat tidur siang 😏😏

boleh kok.. yg gak boleh itu kalo tidur pagi, kalo mau tidur siang ya tidur aja taoi harus diatas jam 12 siang ya

4y trước

kenapa Bun kalo d bawah jm 12

saya mah pgn bgt tidur siang tp gbsa krna kegerahan trs dan kaget2 mulu paling lama 10mnt aja

Kalo g salah malah d saranin ya tidur siang??? Bnyak istirahat buat ibu hamil kan penting bun

Bunda punya buku KIA kan, di baca bun. Disarankan ibu hamil tidur siang kurang lebih 1-2 jam.