tidur siang

Bunda katanya kalo hamil sudah tua ga boleh tidur siang yah nnti bayi nya banyak kotor2 nya..tpi bawaannya ngantyk terus bund..apalagu semenjak cuti kerja kurang aktovitas jadi ngantuk lagi ngantuk lagi..mohon sharing pengetahuannya bund

36 Các câu trả lời

Kalo aq di saranin ibu . Kalo abis bbo siang langsung mandi kramas.. biar baby nya gk kotor kaya yg putih2 gitu.. emang terbukti sih anak pertama aq bersih gk sampe kotor putih2. Skrng hamil k.2 juga sama langsung mandi setelah bbo siang

3y trước

lemak itu bukan kotoran Bun itu pelindu lebih bagus lagi lahir ad lemak putih krna melindungi kulit bayi sehingga gk terhinggap bakteri dr jalan lahir maklum vagina kita kn ad bakteri nya . kalau memang gk mau berlemak atau putih putih pas hamil tua banyakin minum air kelapa

Gpp tidur aja klo ngantuk mah, kan kita klo malem suka begadang karna udah susah cari posisi tidur nyaman nya gmna.... Soalnya nanti abis lahiran mah lebih susah bgt buat tidur nya, nanti ga ada waktu buat istirahat lagii. .

Aku klo ngantuk mah tidur aja bund, soalnya pas aku ikut kelas bumil, bidannya bilang bumil boleh bobo siang.. ya udah ah jadi bobo weh aku nya, da ngantuk atuh bund klo tiap hari harus nahan gak tidur siang rasanya gak sanggup..

Asalkan ga tidur dibawah jam 11 mah ggppa gada masalah kok. Yg penting pagi sampe jam 11’an ga ketiduran soalnya bahaya juga buat ibu nya bisa meningkatkan sel darah putih resikonya anemia,meningkatkan volume cairan amnion juga

Aku selalu tidur siang bun pas bangun si perut aku olesi minyak alhamdulillah pengalaman ku dulu anak ku bersih semoga yg sekarang juga sama .. Malahan aku selalu di suruh tidur siang sama paksuami

Boleh bun .tidurnya hbis dzuhur bun itu cuma 2jam bun .kn bumil juga hrus bnyank istrahat bun soalnya saya juga gtu klau siang sering bobo breng ank bun tp cuma 1-2jam doang bun

Mata ngantuk,tidur. Perut lapar, makan. Ngapain dengerin org bun, senyaman nya kita aja deh mendingan, kalau kita sakit toh kita sendiri yg ngerasain 😑

Boleh ko. Kan bumil perlu istirahat. Yg gak boleh tidur pagi sih. Klo mslh putih2 kotor2 itu, itu lemak sih bun. Jd pas hamil makannya suka yg berlemak.

Malahan di anjurkan bun, ada keterangannya di bku Pink(KIA) tdr sekitar 1jam'n klo ga salah, atau 1-2 jam. Dlm islam jg disunnahkan tdr siang

bbo gpp habis zhur,. Bnyk minum air kelapa Bun kalo gak mau kotor,kalo kotor jg gpp ko itu lemak pelindung d dalem air ktuban