Berat janin

Ass bunda2.. Skrg aku masuk 36 week , berat badan janin sekitar 2,5 kg ini kurang atau pas Pasan ya Bun ? Terus harus makan apa ya biar berat janin nya naik

3 Các câu trả lời

kalau udah 2.5 kg, semisal lahir itu udah normal bund bb nya. kalau usia masih 36w, kemungkinan bakal nambah bbj nya. makan kaya biasanya aja bund, ngga perlu obses buat nambah bbj, biar bbj nya nanti ngga kebesaran pas lahir...

2y trước

2.5 kg itu batas minimal bb bayi baru lahir bund. kalau uk bunda masih 36w, insyaallah masih bisa nambah kan. tapi usg itu juga masih perkiraan sih, bisa lebih kecil atau malah lebih besar juga.

dlu aku disuruh makan es krim pas ankku prtma bund

2y trước

konsumsinya tiap hari apa seminggu berapa kali Bun ?

makan alpukat sama jeruk bund

2y trước

iya bund sma2