Berat badan janin?

Bun barusan selesai USG , saya di marahin dokter katanya berat badan janin nya kurang di usia kandungan 35-36 week BBJ cuma 2.3kg , supaya cepet naik nya makan apa ya Bun? Barusan juga udah di kasih obat buat bantu nambah berat janin

2 Các câu trả lời

minum susu peptisol coba bun, sama makan makanan tinggi protein dan lemak. hindari makanan manis seperti es krim atau kue-kue ya karena bisa meningkatkan resiko diabetes Gestasional apalagi sdh di tm 3.

Bayakin makan lauk bun prohe n makan manis kg ngebantu