Berat badan janin

Mau tanya dong bun, berat badan janin untuk 36 week itu normalnya berapa ya? Kalau masih 2 kg lebih dikit apakah masih kurang?

12 Các câu trả lời

Aku 36w 2,8kg. Suruh kurangi makan manis sama karbo bund.. Coba bunda makan telor rebus 1 butir/hari bund. Tp diseling", sehari makan sehari ngga buat nambahin bbjnya biar sesuai usia. Trus kalo maem banyakin lauknya drpd nasinya. Usia" segini kurva bbj sering ngagetin soalnya 😁

klo berdasarkan aplikasi ini hrsnya 2.6 bund tp kmrn sya pas periksa 35w di aplikasi tertulis 2.4 nah bbj sya sgtu pas USG Mallah bidannya bilang ini ga sesuai sama usia kehamilan malah jd mundur HPLnya. entah lah tp klo 36w di atas 3kg lbh pun di bilangnya kebesaran

1mo trước

kebesaran bun kalo 36w udah 3kg anak pertamaku pas 37w udah 3,2kg, di 40w dia 3,3kg, tp pas lahir jadi 3,5kg anak keduaku ini 36w 2,7kg, aku mau kontrol kurangin manis + karbo sih biar keluarnya gak terlalu kebesaran kalo bisa 3kg aja

Makan telur rebus aja bund , makan ikan , kalau duit lebih boleh makan daging atau sayur jangan naikin BB pake yang manis bund bahaya

kurang bun masih, klo d app ini 36mg hrusnya 2.6kg bbj nya

normalnya 36week itu bbjnya 2.5 bund

tambah 0,5kg lg bund.. smngaatt

kurang bund, aku 36 week bbj nya 2,6 kg

makan es crem Bun cepet rasa vanila...

kurang bun, aku kemaren 36w 3,1kg

1mo trước

bun udah besar itu 36w 3,1kg kalo bisa dikontrol konsumsi manisnya, tp semua balik lagi ke masing2 deng gpp bun sesuai pribadi masing2 aja yg penting anak lahir sehat lengkap selamat