Nunggu pmbukaan

Assalamualaikum bunda2 mohon doa nya,,dari kemarin sya di bidan udh pmbukaan 3 tp gk nmbah2..dn pagi td di psang infus agr nmbh kontraksi ,,tp smpe saat ini mules nya msh kalem,, Khamiln sya 38 5d,hpl 20 sep.. Trmksh bwt yg berkenan mndoakn sya🙏

Nunggu pmbukaan
99 Các câu trả lời

maaf bun, penulisan salam nya, sebaiknya di perbaiki yang benar yaa.. jangan di singkat-singkat, A**. karena mengandung arti yang tidak baik. Semoga Alloh mudahkan proses persalinan nya.. Aamiin.. sehat ibu dan bayi nya.. 💕

Chuyên gia

halo bunda, smoga saat ini sudah lahir ya bun, doa ku, semoga segala prosesnya baik yg tahap persalinan bahkan sampai proses selesainya, semua ga mengalami kendala yg berarti. bunda dan si kecil sehat. amin

semoga di lancarkan persalinan nya ya bun selamat keduanya bertambah pembukaan nya di mudahkan lahiranya aamiin biasanya bidan nyuruh kita jalan jongkok sambil duduk di balon itu 🤭🤗

sama bun hpl 20sep ,, aku bukaan 1 gak nambah2 juga,, mau induksi ada riwayat asma takut gak kuat 🥺 semoga kita diberi kelancaran, kesehatan untuk mama dan baby nya, Aminn Allahumma amin 🤲🏻

3y trước

Alhamdulillah sdh lahiran bunda tgl 14 sept tadi 🤲🏻 Alhamdulillah bgt asma gk kambuh, lahiran normal

klo msih kuat jln dibwt jaln, jongkok, squat, pokok grak. klo q dlu udh gk kuat jln jd cuma miring ke kiri smbil atur nafas alhamdulillah cepet, jm stngah 12 bukaan 2 jm 2 udah bukaan lengkap

klo aku kmrn juga lama bukaannya bun. tp kontraksi makin intens.. ehh pas bukaan 4 . pecah ketuban langsung bukaan lengkap debay ngajak ngeden. beberapa kali ngeden langsung lahir🤭

semoga sehat selamat ibu dan bayinya lancar lahirannya.. aamiin aku hpl 17 September belum ada tanda2 do'akan ku juga cepet ngerasain gelombang cinta udah gak sabar rasanya. 🙏

3y trước

iya bund, ku juga paling cuma nyeri kayak mau haid itupun jarang, padahal kata bidan bayik udah masuk panggul tapi belum ngerasain mules ..

aku hpl 25 sep.. kata dokter pinggul ku sempit.. di kasih waktu seminggu lagi kalau dedenya masih belum masuk ke panggul di suruh operasi.. tipsnya dong supaya dedenya cepet masuk..

3y trước

iya bun terima kasih

aku 37w4d sudah pembukaan 1 kata bidan tapi belum juga nambah pembukaan sampe sekarang , semogaa segera bisa cepet lahiran aminn ❤️❤️🤲 semangat bundaaa 🤗😀

hpl sekarang bund tgl 13 tapi blm ada tanda2 , mungkin ada tips dari bunda2 biar cepat kontraksi soalnya udah sering kontraksi tp masih konpal 😔

3y trước

aminn aminn bundd 🙏