nifas

Ass bun sya udah melahirkan kok susah pipis yah...solusinya dong bun biar pipis nya lancar

2 Các câu trả lời

Banyakin minum air putih bund

Sy jg dlu gitu bun, wktu luka jahit masih basah, solusix pipisnya jgn di tahan, kalo di tahan makin tambah retensi (tertahan dan sukit keluar) Klo aku dlu gak mau keluar urin nya klo kencingx sambil jongkok, jdi sy kencing berdiri bun, sampai sekitar 1 pekan bun sudah baikan

3y trước

maaf bunda saya mau tanya . soalnya sekrang saya ngalamin. waktu itu bunda pakai kateter atau usaha minum air yng banyak ajah?