Susah pipis setelah melahirkan

Bun bagi pengalaman dong gmn ngatasin susah pipis setelah melahirkan ? Saya baru ngalamin ini sampe pakai katater supaya bisa pipis. Padahal udah minum air putih yang banyak juga.

5 Các câu trả lời

sama bun,,aku pas lahiran kemaren pengen pipis sampe dipakein selang. setelah lahiran pengen pipis susah banget keluar nya udah berlama" dikamar mandi gak keluar" pas aku pijat perut alhamdulillah pipis nya keluar banyak..

coba tanyain ke dokter nya Bun kmren saya di RS abis melahirkan ditungguin sampe bisa pipis. soalnya kalo gabisa pipis2 katanya mau dipakein selang, itu tandanya apaaa gitu lupa

3mo trước

ngga papa bund. lambat laun nanti normal lagi

hallo bun mau nanya,aku hbs lahiran normal 1mnggu yg lalu dengan jahitan luar dalam yg banyak,disni aku pengen sx BAB tp takut jahitanx sobek,apa ada solusi bun??

3mo trước

bantu jwb, klo aku sama bidannya disuruh pake microlax Bun tktnya bab nya keras

ada rasa takut ga? biasa ny yg sush pipis gtu krna takut sma jahitan nya, takut sakit lah, perih lah, takut ngebuka lgi lh,,,

3mo trước

aku gak takut kalau jaitan.cuma buat ngeluarin pipis nya emng susah banget cuma nyeri kantung kemih nya.

sama bun, aku malah jd kaya ayang2n habis sc