kb 3 bulan

Ass. bun saya kb 3 pas bulan agustus tapi haid bun. bulan september.oktober akhir november hed teratur tapi katanya kb 3 bulan itu gk haid. ada yng sama ga?? minta tanggapan nya bun

2 Các câu trả lời

Saya kb 3 bulan dan setiap bulan haid. Cuma november ini masih belum haid. Dan kalau haid bisa 2 minggu. Tapi keluar darah haidnya jg gak banyak. Sempet worry karna sampai 2 minggu waktu haidnya. Lalu tanya bidan saat suntik kb yg ke 3 bulan oktober lalu. Kata bidan gak papa haidnya lama. Asal jangan haidnya udah lama misal sampai 2 minggu dan keluar darah haidnya jg banyak. Itu yg ada masalah. Semoga bermanfaat.

Sy jg haid..bln pertm nggak, bln ke 2 haid 15 hr bulan ke 3 cm 2 hr..sdh konsul ke bidan krn msh penyesuaian hormon estrogen setelah melahirkan ktny msh normal

5y trước

oh iya mksih bunn 😊